首页
> 公共服务 > 专题服务 > 医疗卫生 > 药品药店

县食品药监局召开零售药店自律化小组工作例会
2013-05-28浏览次数:来源:南京大汉网络字号:[ ]

     5月25日上午,建湖县食品药品监管局牵头召开零售药店自律化小组组长工作例会,全县24个小组正副组长共48人参加了会议。一是通报存在问题。对今年以来零售药店的日常监管、GSP跟踪检查、电子远程监管的检查结果进行通报,对一般性、共性问题,以及营业场所与生活辅助区未分开、营业员无上岗证等个性问题进行点评,要求各单位依法依规限期整改到位。二是交流小组活动。自成立以来,各自律化小组分别采取组织集中观摩的形式,现场指导成员单位做好整改规范;自行组织学习新版GSP及药监部门编印的学习材料,提升业务能力和自我管理水平;单独建立QQ群,开展网上交流活动等,累计开展活动140多次,形式多样、成效明显。三是提出活动意见。会议呼吁各小组组长要发挥示范带头作用,把“组长店”建成标杆店、示范店;同时对照通报问题进行逐店逐项现场指导整改;组织成员单位开展新版GSP等法律法规和药学业务知识的学习,实现自我管理、自我规范。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统