首页
> 公共服务 > 专题服务 > 医疗卫生 > 药品药店

县召开动员会议人大代表评议安监、食药监部门重点工作
2014-05-09浏览次数:来源:南京大汉网络字号:[ ]

       5月8日下午,县召开人大代表评议安监部门重点工作动员会议。县领导徐为祥、俞进虎出席会议。

  县人大常委会副主任徐为祥要求,一要统一思想,提高认识。开展工作评议是人大及其常委会依法行使监督职能的重要形式,是人民群众参与政府事务管理的具体实践,是践行群众路线、推进依法行政的重要举措,各相关单位、部门要密切协同,求真务实,扎实做好评议的各项工作。二要明确指导思想,把握方法步骤。要以党的十八大、十八届三中全会精神为指导,以宪法和法律为依据,以县人大代表为主体,客观公正、实事求是地对县安监部门工作进行评议,不断深化安监部门为民服务理念,不断提高全县安监工作水平。三要突出重点环节,加强组织领导。要重点围绕依法履行安全生产监督工作,围绕中心、服务全县重点工作情况,廉政及行风建设情况等对安监部门进行评议。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统