首页
>> 新闻中心 >> 专题专栏 >> 2016年新春专题 >> 新闻动态
我县举行迎新春群众业余文艺会演
发布日期:2016-01-27浏览次数:字号:[ ]

图为“美丽建湖·活力水乡”2016年迎新春群众业余文艺会演现场。韩艳 陈玉柱 李艳梅摄

    1月25日~26日,我县举行“美丽建湖·活力水乡”2016年迎新春群众业余文艺会演。县领导倪世勇、阮宜春出席活动。

    此次全县群众业余文艺会演由县委办、政府办、文广新局主办,县文化馆承办。会演共有参赛单位48家,参演节目50个,包括表演唱、小淮剧、小品、舞蹈、情景剧等。参演节目题材广泛、内容丰富,热情讴歌了我县经济社会发展所取得的成就,富有鲜明的时代气息和浓郁的水乡特色。

    经过激烈角逐,全县文艺会演最终评出金奖5名、银奖9名、铜奖13名,组织奖6名。王玉魁




【打印本页】 【关闭窗口】
最新信息
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统