首页
>> 新闻中心 >> 专题专栏 >> 2016年新春专题 >> 新闻动态
交通银行建湖支行开业
发布日期:2016-01-29浏览次数:字号:[ ]

    1月28日上午,交通银行建湖支行开业。交通银行江苏省分行副行长曹宇青、县长薛盛堂共同启动开业水晶球。市相关部门负责同志及我县领导吴云、徐为祥、陈巍亮、陈秀花出席活动。

    薛盛堂代表县委、县政府向交通银行建湖支行开业表示祝贺。他说,在经济转型发展的关键时期,我县高度重视金融工作,全力构建多层次资本市场体系,坚定不移地把“资本建湖”建设作为推动经济发展的一项重要抓手,作为缓解企业发展资金资本瓶颈制约的重要路径。我县先后被评为全国金融生态示范城市、江苏省金融生态优秀县。交通银行建湖支行正式开业,实现了五大国有商业银行在我县的全覆盖,标志着我县金融业又迈上了新的台阶,对提升金融服务水平、促进金融业集聚发展,具有里程碑意义,必将为全县经济转型升级发展提供更加坚强有力的金融支撑和资本支持。

    薛盛堂希望交通银行建湖支行以“效益最佳、质量最高、服务最优、形象最好”为目标,创新金融产品,优化服务流程,提升服务质量,切实帮助企业解决融资困难,努力实现自身壮大与地方发展互惠共赢。各相关部门要为交通银行建湖支行提供最优质的服务,推动其在服务地方经济发展中发挥更大作用。各镇(街道、区)及县内企业要主动对接交通银行建湖支行,积极寻求业务合作,推促企业快速健康发展。

    曹宇青在致辞中说,作为2015年百强县综合竞争力排名第84位的建湖县,区位优势明显,文化底蕴深厚,金融环境优越,是苏北地区县域经济发展的一面旗帜。

    交通银行建湖支行的设立,是实现建湖经济社会和交通银行共同发展、共同成长的双赢选择。希望建湖县、各监管部门给予交通银行建湖支行更多的关心和支持。交通银行建湖支行将坚持把“为客户创造价值”作为最高准则,以更加优质的金融服务和更加卓越的经营业绩,服务地方经济发展,更好地回馈客户、回报社会。

    活动中,交通银行盐城分行与我县签订战略合作协议,计划在未来三年内,向我县项目和企业提供总额为20亿元的授信支持;交通银行建湖支行向惠民置业公司、高新区污水处理公司、瑞德石油机械公司等24家企业授信11.3亿元。朱琳




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统