首页
>> 新闻中心 >> 专题专栏 >> 2016年新春专题 >> 走访慰问
陈平薛盛堂等县领导走访慰问驻湖部队官兵
发布日期:2016-01-30浏览次数:字号:[ ]

    新春佳节即将来临,1月29日下午,县委书记、县人大常委会主任陈平,县长薛盛堂带着县委、县政府和全县人民对驻湖部队官兵的深厚情谊,走访慰问县人武部、县消防大队和县武警中队全体官兵,向他们送去节日的问候和新春的祝福。县领导施伟、李容鉴、唐张新参加慰问。

    在县人武部,陈平、薛盛堂一行察看了作战值班室和作战室等,听取了人武部工作情况汇报。陈平指出,2015年,县人武部紧紧围绕“听党指挥、能打胜仗、作风优良”强军目标,扎实做好新常态下各项工作,在省市获得了多项荣誉,取得了显著成绩。希望人武部继续发挥好人武机关作用,在加强自身建设的同时,积极参与地方经济社会建设,携手共创建湖美好明天。

    随后,陈平、薛盛堂一行来到县消防大队,与官兵们一一握手,并仔细察看了解执勤消防装备和队伍建设情况。陈平说,近年来,消防官兵始终牢记使命,不断强化业务技能训练,在艰难险重任务面前勇于冲锋在前,发挥了先锋作用,为全县经济社会发展和人民群众生命财产安全提供了有力保障。希望消防官兵继续发扬不怕苦、不怕累的精神,全面提高消防救援能力,扎扎实实地做好消防安全工作,为全县经济社会发展和大局稳定作出更大贡献。

    在县武警中队,陈平与武警官兵亲切交谈,详细了解他们的工作、生活情况,对武警官兵忠诚履职、勇于奉献,全力保障社会和谐稳定作出的贡献表示感谢。希望武警官兵进一步加强自身建设,练就过硬的技能本领,提高履职尽责的能力水平,努力推动各项工作再登新台阶。

    慰问中,陈平指出,过去的一年,在省委、省政府和市委、市政府的正确领导下,我县紧紧围绕“经济强、百姓富、环境美、社会文明程度高”的新目标,主动顺应新常态,积极争创新优势,较好地完成了年初确定的各项目标任务,为“十二五”发展划上了圆满句号。建湖经济总量不断增加,居民收入不断提高,社会事业不断进步,在全国县域经济基本竞争力百强县中排名第84位,比上年提升3位。这些成绩的取得,是全县人民团结奋斗、顽强拼搏的结果,也是全体驻湖部队官兵辛勤努力的结果。希望全体官兵在新的一年里,紧紧围绕中心、服务大局,继续发扬光荣传统和优良作风,积极建功立业,为维护全县社会稳定、服务地方经济建设再作新贡献。朱丹




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统