首页
>> 新闻中心 >> 专题专栏 >> 建湖县2016年两会专题报道 >> 两会花絮
县“两会”各项准备工作就绪
发布日期:2016-01-07浏览次数:字号:[ ]

    县十七届人大五次会议和县政协十三届五次会议分别于1月8日和1月7日召开。目前,我县“两会”各项准备工作已基本就绪。

    1月6日下午,记者在永林国际大酒店看到,虽然没有摆放鲜花、没有设置彩虹门,但是前来报到的县政协委员们个个笑容满面、神采飞扬。“服务‘两会’已有好几年了,但今年仍不敢有一丝懈怠,事先进行了认真准备。”酒店相关负责人告诉记者说。据了解,根据县“两会”召开的时间、场次、参加人数等情况及有关工作要求,我县相关部门提前与会务单位衔接,全力做好会场、住宿、就餐、车辆等安排落实工作。承担接待政协委员的永林国际大酒店和接待人大代表的九龙锦江国际大酒店对服务场所环境进行精心布置,努力为代表委员提供优质服务,让他们集中精力开好“两会”。

    走进作为“两会”主会场的县文化艺术中心,整洁宽敞的环境让人赏心悦目,会场里的灯光、音响等设备都已调试完毕,会场及周边的安全保卫、宣传标语布置等工作均已到位,处处洋溢着迎接“两会”的喜悦氛围。“今年政协会议主场所也在文化艺术中心,这对我们提出了更高的要求。”现场工作人员介绍说。为确保会议顺利召开,他们对中央空调机组、消防设施、应急灯、备用发电机等设施进行了全面检查,及时消除各类不安全因素,确保各项设施设备正常运转。

    “两会”准备期间,我县各相关部门对“两会”的日程安排、工作机构以及改进会务工作、会议资料准备、会场布置等主要事项认真研究,精心安排,充分做好“两会”的各项准备工作。同时,卫生、文化、公安、城管等部门单位按照各自分工,采取积极有效措施,扎实安排各项工作,确保“两会”顺利召开。朱丹




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统