首页
>> 新闻中心 >> 部门工作
县供电公司开展交通安全教育活动
发布日期:2016-11-16浏览次数:字号:[ ]

    11月14日,县供电公司组织专兼职驾驶员开展冬季交通安全教育活动,通过对近期社会上发生的交通安全事故分析、解剖及反思,切实提升驾驶人员的安全行车驾驶技能和交通事故的应急处理能力。

    当日,该公司重点对近期上级车辆管理要求、交通安全法规、冬季行车安全常识等相关应知应会知识进行培训,特别对车辆涉水行驶、团雾天行车、夜间行车时容易疏忽麻痹的危险点进行重点提示。活动中,参训人员观看了《血的教训》交通安全电教片。他们表示,要进一步提高安全思想意识,把安全时刻放在心上,做一名安全文明的驾驶员。

    此前,该公司还对所有车辆进行全面检查,要求驾驶员对车辆机油、刹车、轮胎等进行细致检查,同时按照车辆保养技术要求,认真细致地对车辆的重点部位进行常规检查和维修保养,及时排除安全隐患,解决隐性故障,处理易损配件,使全部车辆达到良好的行驶状态,确保车辆交通安全。肖兵

 




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统