首页
>> 新闻中心 >> 专题专栏 >> 2016年新春专题 >> 新闻动态
我县举行新春摄影书法展
发布日期:2016-02-02浏览次数:字号:[ ]

    2月1日,我县在美术馆举行’2016新春“梦里水乡”摄影展和春风大雅兰亭诸子扇面书法精品展。县委常委、宣传部长倪世勇出席活动。

    此次’2016新春“梦里水乡”摄影展面向社会征稿,通过广泛宣传、作品征集,共展出摄影作品90幅,每幅作品都反映了全县经济社会发展取得的成就和人民安居乐业的美好生活。春风大雅兰亭诸子扇面书法精品展汇集了书法兰亭奖50位书法家的获奖作品,每幅作品盈尺乾坤之间,或率性恣意情浓势远,或清新超逸摇曳生姿,或空灵秀媚自然闲适,尽显个人风格和时代风采。

    这次摄影书法展将进一步激发广大文艺工作者深入实践、深入生活、深入群众的热情,努力创作出更多优秀文艺精品,为我县文化发展作出更大贡献。王玉魁

图为市民正在建湖美术馆参观’2016迎新春“梦里水乡”摄影展。王春雨 陈玉柱摄




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统