首页
>> 新闻中心 >> 专题专栏 >> 2016年新春专题 >> 走访慰问
县领导赴建阳镇开展送温暖活动
发布日期:2016-02-03浏览次数:字号:[ ]

   2月2日,县委副书记、县政协主席张连国赴建阳镇慰问建国前老党员、低保户、生活困难党员和优抚对象,给他们送去党和政府的温暖和关怀。

    张连国首先来到金桥村建国前老党员彭志高家。彭志高今年70岁,曾参加过民兵突击队,后来一直帮助村组干部工作,得到群众的一致好评。当看到老人身体硬朗、精神饱满时,张连国十分高兴。他说,老党员是党和国家的宝贵财富,关心他们是义不容辞的责任。相关部门要一如既往地照顾好老党员,让他们安度晚年。

    随后,张连国看望了职工村困难党员徐勇。徐勇长期担任村会计,退休后仍积极支持配合村里工作,受到干群敬重。张连国对徐勇为基层作出的贡献表示感谢,希望他保重身体,继续发挥余热,带头为农村工作作贡献。

    优抚对象王彬,今年89岁,14岁就入伍,参加过抗日战争和辽沈战役,在战争中负伤。在王彬家中,张连国说,优抚对象为党和国家事业作出了贡献,要关心他们的生活,让他们得到更多的关爱和照顾。

    慰问中,张连国还来到低保户张兆芝、王正福家中,关切地询问他们的身体和生活状况,叮嘱建阳镇和有关部门安排好低保户的生活,帮助他们解决日常生活遇到的困难和问题,让他们度过一个欢乐、祥和的春节。徐霞




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统