首页
>> 新闻中心 >> 专题专栏 >> 2016年新春专题 >> 节前检查
县领导检查消防安全工作
发布日期:2016-02-04浏览次数:字号:[ ]

    2月3日,县委常委、常务副县长吴云带领县政府办、公安局、安监局、商务局、消防大队等部门负责人,检查节日消防安全工作。

    吴云一行先后来到御景国际酒店、五星电器、亚明公司、建湖国际影城等人员密集场所,仔细查看消防器材配备、疏散通道设置等情况,并听取他们开展消防安全工作情况介绍。每到一处,吴云都再三叮嘱相关负责人,要以对人民群众生命财产安全高度负责的态度,将安全生产放在突出位置,严格落实消防管理制度,为新春佳节营造良好的消防安全环境。

    吴云要求,各部门单位要牢固树立安全第一的责任意识,高度重视消防安全工作,层层落实消防安全责任,切实保障广大人民群众的生命财产安全。要加强监管指导,强化监督检查,及时发现并消除安全隐患,有效防范各类消防安全事故发生。要进一步扩大消防安全知识普及面,深入开展消防宣传活动,加大节日期间消防安全宣传力度,切实增强全社会防御火灾的能力,确保全县广大群众度过一个欢乐、祥和、平安的春节。王玉魁




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统