首页
>> 新闻中心 >> 专题专栏 >> 2016年新春专题 >> 公共服务
县卫生监督所组织节前生活饮用水检查
发布日期:2016-02-06浏览次数:字号:[ ]

    新春将至,为确保居民生活饮用水卫生安全,让全县人民过一个欢乐祥和的节日,近日,县卫生监督所对县城南自来水厂和上冈自来水厂进行了全面监督检查和水质抽检。

    检查中,卫生监督人员查验了两水厂的卫生许可证和供管水人员的健康证明,对水厂的卫生管理制度落实、净化消毒、制水工艺流程、实验室自检等环节进行了详细检查,并在现场对出厂水进行了色度、浑浊度、pH值、消毒剂等指标的快速检测,结果均符合国家标准。

    同时,卫生监督人员对两水厂的水源水、出厂水和监测点的管网水进行了采样,共计21份,水样已送至县疾控中心进行检测,近期,将对检测结果进行公示。邵志洪 王兰




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统