首页
> 公共服务 > 专题服务 > 民政服务 > 地名管理

我县将加强地名文化保护工作
2016-03-29浏览次数:来源:字号:[ ]

    为贯彻近日召开的国务院第二次全国地名普查领导小组《关于加强地名文化保护暨清理不规范地名工作》视频会议精神,我县民政、宣传、文化、公安、国土、城管、交通等职能部门,将结合第二次全国地名普查工作实际,建立联审联批、相互监督机制,加大工作力度,全面加强地名文化保护工作。

    我县在做好地名文化资源调查、地名文化遗产保护的同时,将重点清理整治居民区、大型建筑物、街巷、道路、桥梁等地名中存在的“大、洋、怪、重”等不规范地名,努力营造规范有序的地名环境。统筹推进,把地名文化保护和清理不规范地名工作有机结合起来,避免出现地名更名行为。实施长效化管理,坚持标本兼治,完善制度规范,厚植地名文化,努力解决整治中出现的突出问题。杨守鉴

【返回顶部】【打印本稿】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统