首页
> 公共服务 > 专题服务 > 医疗卫生 > 专家信息

建湖籍在沪医卫专家回乡义诊
2016-04-25浏览次数:来源:字号:[ ]

   4月23日,建湖籍在沪高层次人才联合会医卫专家来县人民医院开展义诊。副县长阮宜春出席活动。

    阮宜春说,近年来,建湖医疗卫生事业取得了长足进步,医疗基础设施条件不断完善,人才队伍建设持续加强,医疗卫生体制改革工作成效显著。建湖籍在沪医卫专家第三次回乡开展义诊活动,充分体现了各位专家对家乡的真情厚爱和崇高的医德医风,对我县医疗卫生事业发展将起到有力的促进作用,希望全县医疗卫生单位和广大医务工作者要以这次义诊活动为契机,加强学习交流,努力提高诊疗服务水平。恳请专家一如既往地关心、支持家乡经济社会发展,为建湖卫生事业发展、造福80万家乡人民谱写新的篇章。

    据了解,此次义诊的13位专家来自上海重点医院,涉及心脏外科、骨科、眼科、脑外科、微创外科、心胸外科等方面。据统计,当天专家共接待患者300多人次。专家组还开展学术讲座、复杂病例研讨分析、教学查房等多项交流活动。汤喜娟

【返回顶部】【打印本稿】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统