首页
> 公共服务 > 专题服务 > 住房服务 > 公积金

我县1~4月发放住房公积金贷款1.14亿元
2016-05-20浏览次数:来源:字号:[ ]

   因住房公积金贷款新政出台及住房公积金贷款利率下调带来的利好效应,今年1~4月份,我县个人住房公积金贷款急剧增长,共向402户家庭发放住房公积金贷款1.14亿元,带动房屋销售4.3万平方米,拉动住房消费4亿元,有效地减轻了我县房地产楼市“去库存”的压力。

    近两年来,随着调整公积金贷款额度、降低公积金贷款首付、取消二套房贷款额度限制、开展自由职业者缴存贷款和异地缴存本地购房贷款和二胎政策、降契税以及营业税改征增值税等新政密集出炉和实施,暂时无力购房的、处于观望等待的人群纷纷涌入楼市,住房公积金贷款随之急剧增长。据统计,今年1~4月份,贷款发放同比增长52%,创历年贷款发放额新高。其中,个人自由职业者缴存购房贷款32户1063万元,异地缴存本地购房贷款的有27户920万元。

    管理部针对业务急剧增加的实际情况,临时增加接待咨询窗口和综合服务窗口,提供业务咨询、预审材料等服务,提高服务效率;加班加点,加快贷款办结速度,缩短办理时间,相关规定在14个工作日办结贷款,管理部7个工作日内就办结,避免职工多跑路,为广大职工提供快捷优质的服务,受到群众的一致好评。卞兆俊

【返回顶部】【打印本稿】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统