首页
>> 新闻中心 >> 部门工作
县环保局帮扶企业践行“两学一做”
发布日期:2016-07-16浏览次数:字号:[ ]

    自“两学一做”学习教育开展以来,县环保局党组在积极组织党员干部开展“两学一做”学习教育的同时,做好自选动作,坚持把“服务基层、服务企业、服务社区”作为“两学一做”学习教育的重要内容,开展党员示范窗口创建、深入基层企业送服务等活动。
    针对当前环保工作的新形势、新要求和全县经济发展状况,该局结合建设项目“三个一批”清理要求,从企业长远发展考虑,主动把鑫典钢业列入建设项目登记事项,邀请颜单镇主要负责同志和鑫典钢业负责人共同会商项目建设情况,并积极与省市环保部门进行沟通,按照“标准要求要高、整改落实时间要紧、推进落实措施要实”的要求,对现状评价中提出的5大类7个主要存在的问题,逐条逐项地提出针对性解决办法,列出项目整改路线图和时间节点。
    在服务项目中,县环保局成立项目服务领导小组,明确专人跟踪,帮助鑫典钢业企业积极完善环保手续,加强污染治理,消除环境隐患,规避环保风险,在一线服务中践行“两学一做”,体现党员的先进性。肖媛媛




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统