首页
> 公共服务 > 专题服务 > 医疗卫生 > 妇幼保健

我县接受省预防接种规范管理专项活动督导获好评
2016-07-20浏览次数:来源:字号:[ ]

    7月14日,省疾控中心免疫规划所汤奋扬所长、南京市疾控中心丁筱竹科长等一行8人,对我县预防接种规范管理专项活动进行了督导检查。
    督导组首先检查了县人民医院AFP和麻疹监测报告情况、县疾控中心预防接种规范管理专项活动的组织实施与自查情况、脊髓灰质炎疫苗转换认证的工作情况;察看了县妇幼保健所和县第三人民医院数字化预防接种门诊;最后来到高作中心卫生院和冈西镇卫生院预防接种门诊进行现场督查,他们查阅了预防接种单位及人员资质、适龄儿童预防接种管理、接种证查验、接种单位宣传和公示、疫苗和冷链管理等工作开展情况,并与工作人员进行了沟通交流。 
    反馈会上,督导组认为我县预防接种规范管理专项活动组织有力、工作扎实、成绩显著。我县预防接种资料规范化管理,工作组织、培训与督查细而实,专业人员有热情有干劲等,均给省预防接种规范管理专项活动督导组的各位领导、专家留下了深刻印象。荀以标

【返回顶部】【打印本稿】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统