首页
>> 新闻中心 >> 专题专栏 >> 建湖县2017年两会专题报道 >> 报告决议
建湖县十八届人大一次会议关于政府工作报告的决议
发布日期:2017-01-16浏览次数:字号:[ ]

    建湖县第十八届人民代表大会第一次会议听取和审议了薛盛堂县长所作的政府工作报告。会议认为,报告对过去五年的工作总结实事求是,同意报告提出的今后五年的总体要求和奋斗目标以及2017年全县经济社会发展主要目标、任务和措施,决定批准这个报告。

    会议指出,今后五年,是我县转型升级的关键期、健康发展的机遇期、全面小康的决胜期。县政府及其部门要按照省、市、县委的决策部署,以“五大发展理念”为基本遵循,坚持稳中求进工作总基调,以提高发展质量和效益为中心,以推进供给侧结构性改革为主线,聚力创新,聚焦富民,大力实施以工兴县、绿色立县、富民强县、依法治县“四大战略”,加快建设经济强、百姓富、环境美、社会文明程度高的新建湖。

    会议强调,2017年是新一届政府的开局之年。县政府及其部门要全面加强政府自身建设,主动适应和把握经济发展新常态,紧贴全县发展形势和人民群众新期待,坚持绿色发展,加快富民进程,重点突出实体经济、转型升级、城镇建设、改革开放、生态建设、民生共享等工作,不断提升全面小康社会建设质量和水平。

    会议号召,全县人民紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在县委的坚强领导下,按照县委十四届二次全会总体部署和本次大会确定的目标任务,振奋精神,真抓实干,深入践行“五大发展理念”,大力实施“四大发展战略”,为在高水平全面建成小康社会上迈出坚实步伐而努力奋斗!




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统