首页
>> 领导之窗 >> 县政府 >> 魏 微 >> 重要活动
县委召开中心组学习会议
发布日期:2017-10-01浏览次数:字号:[ ]

   9月30日,县委书记陈平主持召开县委中心组学习会议,集中学习9月18日中共中央政治局会议精神,以及中宣部、中组部、中央网信办联合印发的《关于规范党员干部网络行为的意见》。薛盛堂、俞进虎、吴云、须卫琴、徐宁建、倪世勇、孙海山、陈巍亮、顾加广、魏微、许刚等县四套班子领导参加会议。
    陈平要求,要深入学习领会,准确把握中央政治局会议精神的内涵实质。全县各层各级要认真学习中央政治局会议精神,把握精髓实质,确保学深学透,以实实在在的工作成效迎接党的十九大胜利召开。广大党员干部要切实增强学习党章党规的思想自觉和行动自觉,在学习上端正态度、潜心研读,在行动上慎独慎微、慎言慎行,切实把党员义务内化于心、外化于行,充分发挥党员的先锋模范作用。各级领导干部要严格落实中央八项规定精神,从自身做起,从具体事项做起,与反对“四风”问题结合起来,一以贯之抓好落实,确保中央八项规定以及省、市、县委十项规定落到实处、取得实效。
    陈平要求,要以强烈的政治清醒和使命担当,从严规范个人网络行为。全县各级党员干部特别是领导干部要坚决遵照执行《关于规范党员干部网络行为的意见》,争做规范网络行为的尖兵和模范,努力营造风清气正的网络环境。各级党组织要加强学习,召开专题集中学习会,深刻领会《意见》颁布实施的内在要求、重大意义和丰富内涵,确保所有党员干部应知尽知,令行禁止。广大党员干部要强化问题查摆整改,严格对照《意见》和相关法律法规要求,找准自身在网络行为方面存在的问题,发现问题,立即整改。各级党员干部要切实提升管网用网能力,带头践行网络规范,争做主流网络意识形态的维护者、管理者和引导者;要不断加强学习,提高网络素养,走好网上群众路线,善于运用网络了解民意、开展工作。
    陈平指出,中心组学习对加强领导班子思想政治建设、提高领导干部理论素养和工作能力,具有积极的推动作用。县委宣传部要牵头做好中心组学习的组织、管理、督查等工作,进一步强化目标指向、问题导向,精心制定2018年度学习计划,明确月度学习主题,加强政治、经济、环保、法律等方面内容学习,坚持和完善中心组学法制度,力求中心组学习更有针对性和实效性。
    会上,县委常委、宣传部长倪世勇传达了9月18日中共中央政治局会议精神,以及《关于规范党员干部网络行为的意见》。 会议还下发了自学材料《盐城市党委(党组)理论学习中心组学习实施细则》。吴旭刚




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统