首页
>> 新闻中心 >> 建湖要闻
县召开般若公司用工服务再推进会议
发布日期:2017-10-12浏览次数:字号:[ ]

   10月11日,县召开般若公司用工服务再推进会议。县委常委、常务副县长徐宁建出席会议。
    徐宁建要求,一要思想再重视。相关镇区、街道要高度重视,结合当前正在进行的“大走访大落实”活动,深入基层,把招工与精准扶贫结合起来,把招工与服务企业结合起来,牢固树立抓招工就是抓扶贫的观念,实现企业用工与农民脱贫增收“双赢”。二要任务再细化。相关镇区、街道和有关部门要进一步强化任务意识,将任务再细化再落实,10月25日前确保般若公司招工125人,12月底前再招工125人。三要措施再夯实。县开发区要切实履行牵头抓总和综合协调作用,着力解决各项难题;相关镇区、街道要夯实村(居)工作责任,有针对性地开展就业宣传,引导农村富余劳动力就业;县人社部门要积极开拓阜外劳动力资源,招引外地劳动者。般若公司要充分发挥招工主体作用,走市场化招工之路,突出待遇留人、保障留人、感情留人。四要压力再传递。要及时统计招工进度,坚持“双日报制”,每周汇总、每月通报,推促镇区、街道将招工任务落实到位。陶致远




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统