首页
>> 新闻中心 >> 建湖要闻
县第三届中小学生书法作品展开幕
发布日期:2017-10-12浏览次数:字号:[ ]

   10月11日,“喜迎十九大,奔赴新航程”县第三届中小学生书法作品展开幕。县领导徐为祥、何春明、曹征松出席开幕仪式。
    本次展览是全县中小学生向党的十九大召开献出的一份厚礼。广大中小学生以饱满的激情,挥毫泼墨,直抒胸臆,热情讴歌党的丰功伟绩,赞颂家乡的巨大变化和人民的幸福生活,表达了永远听党话、跟党走的坚定信念。一幅幅书法作品蕴含着他们热爱祖国、热爱共产党、热爱人民、憧憬未来、追求美好生活的花样情怀,展现了全县中小学生积极向上的精神风貌。
    活动要求,全县教育系统要以此次活动为契机,开展喜迎党的十九大系列主题教育活动,在校园里营造树立崇高理想信念、弘扬爱国主义精神、增强民族凝聚力和向心力的浓烈氛围。同时,希望广大中小学生胸怀报国之志,用高尚的情操、聪慧的才智,为实现中华民族伟大复兴的“中国梦”而不懈追求。
    本次活动由县委宣传部、县文联、教育局、文广新局主办,县关工委、书法家协会、青少年活动中心、美术馆承办。活动开展以来,全县中小学生积极响应、主动参与,共收到稿件600多件。经评审委员会严格细致的评审,评出获奖作品60件、入展作品75件、入选作品100余件。吴彦宜




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统