首页
>> 新闻中心 >> 部门工作
市老年人体育节健身气功展示交流活动在我县举行
发布日期:2017-10-13浏览次数:字号:[ ]

    10月12日上午,2017年盐城市老年人体育节健身气功展示交流活动在我县举行。东台、盐都、射阳、阜宁、滨海、响水、建湖等7个县(市、区)老年体协选派的8个健身气功代表队参加活动。

    本次活动由市老年体协主办,县体育局、县老年体协承办。活动主要对“五禽戏”“八段锦”等2种功法进行展示交流,为全县广大健身气功爱好者切磋交流、展示风采、增进友谊搭建了一个良好平台。交流会上,各代表队间相互交流学习,并认真听取点评专家的意见。

    这次交流活动有助于加快全县健身气功事业向更高层次、更高水平发展,带动全县老年人体育健身质量的不断提升,促进全民健身活动深入发展,以健身常态化、生活化、科学化的实际行动为健康中国建设作出新的贡献。杨征程




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统