首页
> 公共服务 > 专题服务 > 三农服务 > 农业科技

县举办稻麦高产创建职业技能培训班
2017-10-25浏览次数:来源:字号:[ ]

    为提高我县稻麦种植水平,进一步调优我县种植结构,切实加大新型职业农民推进力度,确保我县稻麦种植稳定发展,实现农民增收农业增效,10月19日~21日,我县举办稻麦高产创建职业技能培训班,全县水稻、小麦规模种植大户及农场主、农民合作社骨干等140余人参加培训。

    此次培训班特邀盐城生物工程职业技术学校及市县农委农业专家前来讲授课程。围绕稻麦立体种养模式、农作物病虫害绿色防控、农药减量使用技术、粮食生产全程机械化、稻麦新品种推介等方面内容进行了详细讲解。

    理论教学之外,培训班还组织学员参观高邮水稻绿色高产创建示范基地、马棚生态农业公司、姜堰水稻绿色防控示范区、兴化粮食高效种植产业园,用理论结合实践丰富了学员的知识,开拓了学员的眼界,确保本次培训的质量与效果。马以秀 于立达

图为活动现场。马以秀摄

【返回顶部】【打印本稿】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统