首页
> 公共服务 > 专题服务 > 就业服务 > 最新动态

我县“双节”期间服务企业用工不断档
2017-10-26浏览次数:来源:字号:[ ]

   国庆中秋“双节”期间,我县系列服务企业用工招聘活动纷纷拉开帷幕,为广大用工企业和求职者之间搭建一个零距离交流互动的平台。
    据了解,此次招聘会主题是“精准服务用工,助推返乡就业”,共有42家企业进场招聘,带来岗位千余个,涉及石油机械、纺织服装、皮鞋及鞋材、电子等行业,共有近千名人员应聘,初步签订用工意向254个。
    “我们紧抓国庆、中秋‘双节’广大在外人员返乡过节的有利时机,通过手机信息、微信推送等方式,将企业需求信息有针对性地发送到在外人员手中,优先推荐就近就业,这次招聘活动相比以往更加精准、效率更高。” 县人社局相关负责人介绍说。
    据悉,“双节”期间,县人社局除在人力资源市场举办专场招聘活动外,还正常开办“劳务集市”,做到天天有集市,服务不断档,确保在外务工人员随时可以求职、企业随时可以招工。葛建明 陈丽丽 陆华祥

【返回顶部】【打印本稿】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统