首页
> 公共服务 > 专题服务 > 医疗卫生 > 计划生育

市检查我县人口和计划生育工作
2017-11-10浏览次数:来源:字号:[ ]

    11月9日,市卫计委副主任房安银带领督查组来我县,专项检查2017年人口和计划生育工作开展情况。副县长何春明参加活动。

    督查组现场调查恒济镇东袁村,查阅文件资料,进村入户访谈部分育龄妇女,详细了解计生工作落实情况;专项了解县妇幼保健院工作情况,查阅有关分娩、引产资料,核查相关数据。在听取我县2017年人口和计划生育工作情况汇报后,督查组认为,建湖县高度重视人口和计划生育工作,认真贯彻落实国家和省、市相关文件精神,以改善计划生育服务管理为抓手,有效整合卫生计生资源,全面实施两孩政策,突出重点,统筹兼顾,较好完成了各项工作任务。希望我县进一步健全领导责任、齐抓共管、经费投入、目标考核等机制,将人口和计划生育工作向纵深推进。

    何春明表示,我县将以此次检查为契机,按照中央和省、市部署要求,坚持计划生育基本国策,统筹推进服务管理制度、家庭发展支持体系和治理机制综合改革,努力实现规模适度、结构优化、分布合理的人口均衡发展,促进全县人口和经济社会、资源环境协调可持续发展。王玉魁

【返回顶部】【打印本稿】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统