首页
> 公共服务 > 专题服务 > 医疗卫生 > 专家信息

建湖籍在宁医卫专家回乡义诊
2017-11-13浏览次数:来源:字号:[ ]

   11月11日~12日,王学浩院士率领31位建湖籍在宁医卫专家回乡义诊、带教。副县长何春明出席启动仪式。

    何春明说,多年来,以王院士为首的建湖籍在宁医卫专家,情系家乡,多次放弃休息时间,回乡开展义诊和学术指导活动,并设立“建湖籍在宁医卫专家工作站”,不仅有力地推动了县人民医院的发展进步,更是让全县人民在家门口就能享受到全国知名医院知名医生的优质服务。各位医卫专家再次回乡开展义诊、讲学活动,充分体现了各位专家崇高的医德医风和对家乡人民的真情厚爱,必将有力促进县人民医院进一步提升诊疗水平和科研能力,促进全县医疗卫生事业实现大跨越、大发展。希望县人民医院进一步加强与各位专家的对接交流,虚心学习,努力提高诊疗服务水平。恳请专家一如既往地关心、支持家乡经济社会发展,为建湖卫生事业发展、造福八十万家乡人民谱写新的篇章。

    此次义诊活动涉及肝胆外科、儿科、骨科等专科,接待患者近600人次。专家还组织开展了学术讲座、教学查房、示教手术、病例讨论等多项交流活动。吴彦宜

【返回顶部】【打印本稿】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统