首页
> 公共服务 > 专题服务 > 医疗卫生 > 医疗卫生资讯

建湖县卫计委扎实推进安全生产工作
2017-11-21浏览次数:来源:字号:[ ]

    11月16日下午,建湖县卫计委专题召开安全生产工作推进会,传达贯彻市卫生计生系统安全生产工作推进会精神,分析全县卫计系统安全生产形势,指出当前存在的安全隐患与问题,并就进一步加强安全生产工作作出具体部署与要求。会上还传达了省、市、县安全生产工作相关会议精神,印发了进一步加强安全监管、推进安全生产工作2个文件,签订了冬春防火工作责任状。
    今年以来,建湖县卫计委认真贯彻落实安全生产工作相关部署,思想重视,强化责任,组织有序,措施到位,继续保持了良好的安全生产形势。全系统共有30个安全工作领导小组,130名安全员,500多名义务消防员。开展4个专项整治行动,邀请安监、消防、供电等部门专业人员联合开展全面安全生产检查4次,突击抽查6次,整改安全隐患120个。组织全系统集中安全知识培训与消防演练3次,单位参训率达100%。新建6个“微型消防站”,增添防火服40套、防烟面罩300个,基本配足备齐灭火器等消防安保设施设备,消防安保能力有了明显提升。朱强

【返回顶部】【打印本稿】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统