首页
> 公共服务 > 专题服务 > 教育服务 > 中学教育

冈东初中召开九年级学生期中总结表彰会
2017-11-24浏览次数:来源:字号:[ ]

    为了表彰优秀,激励先进,11月23日上午,冈东初中举行九年级学生表彰会。
    本次会议由副校长刘德亚主持。他首先宣读了九年级同学的期中表彰决定,接着用详实的数据,横纵的对比,对本次九年级期中考试情况做了全面而深入的分析,要求九年级学生要认真总结经验,查漏补缺、调整心态、勤奋刻苦、再创佳绩。
最后唐鹏校长作了全面的总结讲话,他要求全体同学对辛勤付出的家长和无私奉献的老师报以热烈的掌声;让同学们清楚地认识到只有付出,才有收获;他希望全体同学通过总结经验、学习优秀,不断改进自己的学习方法,奋勇争先;并勉励全体学生齐心协力,脚踏实地,重视过程,面对现实,共铸2018中考梦!
    这次总结表彰大会对提高学生的学习积极性、激发他们的学习热情和促进他们的奋斗士气起到了良好的作用。相信在全体九年级师生的共同努力下,冈东初中的九年级教育教学质量一定会更上一层楼。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统