首页
> 公共服务 > 专题服务 > 教育服务 > 中学教育

冈东初中召开薄弱学科教师工作会议
2017-11-29浏览次数:来源:字号:[ ]

    为深入贯彻县局教育工作会议精神,细致剖析我校目前薄弱学科的问题根源,进一步提升教育教学质量,11月29日上午,冈东初中召开了主题为“找问题 寻对策 提质量”的薄弱学科教师研讨会。
    研讨会上,薄弱学科教师逐一发言,针对薄弱教学现状及存在的问题展开了热烈的分析和研讨。老师们从不同角度查找出制约自己所教学科成绩提高的症结,并当场制订出切实可行的提高措施和追赶目标。老师们真诚的为学校谋发展感动着在场的每一位同志。
接着,刘德亚校长解读了《冈东初中改薄方案》,并围绕改薄工作,提出了学校在教师有效教学、学生有效学习、部门有效督查、学校有效考核五个方面工作的新要求。
    最后唐鹏校长作总结发言,他提出了两个希望:希望老师们面对差距,在思想上要重视,在教学方法上要深钻;希望通过此次分析、反思、帮扶,能明白自身的差距,找到造成差距的原因,加强交流探讨,树立合作共赢的意识,不断提高教育教学质量。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统