首页
> 公共服务 > 专题服务 > 交通出行 > 最新动态

县交通运输局掀起学习热潮 推动当前工作
2017-11-06浏览次数:来源:字号:[ ]

    连日来,县交通运输局采取局集中学习、分单位学习和个人自学等形式,积极组织全系统广大党员干部深入学习党的十九大精神。

    通过学习与讨论,大家一致表示,要把学习党的十九大精神作为加强理论武装的重要任务,制定周密学习计划和方案,推动全系统干部职工全面准确掌握大会精神。要进一步坚定信心,增强定力,激发活力,大干两个月,努力完成年初下达的各项目标任务。围绕“一张网”建设目标,加快交通重点工程和农村公路提档升级建设进度,保质保量创优质工程;进一步加大行业管理力度,开展道路客运市场专项整治和超限超载治理,提升依法行政能力和为民服务水平;牢记任务宗旨,开拓创新,内强素质,外树形象,为县域经济发展当好“先行军”,做好交通保障。马智波

【返回顶部】【打印本稿】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统