首页
> 公共服务 > 专题服务 > 教育服务 > 学前教育

恒济镇中心幼儿园举行家委会工作会议
2017-12-14浏览次数:来源:字号:[ ]

     为了进一步加强教师与家长、幼儿园与家庭的密切联系,增加家长对幼儿园工作的了解,创造和谐的教学环境,真正达到家园携手共育的目标。12月初,恒济镇中心幼儿园召开了家长委员会会议。
    首先,园长王英对家长们在百忙之中抽出时间参会表示衷心的感谢,然后详细地向家长们介绍了幼儿园的卫生保健、食品购货的渠道、幼儿园食谱、安全工作开展的情况。汇报了幼儿园的办园思路、园务管理、师资配备、园所硬件配备和室内环境,最后在王园长的带领下,家长们参观幼儿园的环境,走廊、班级、食堂。仔细解说了幼儿园开展的各项活动、幼儿在园的一日生活,以及希望家园共同配合的几个方面工作。对此,家长们的反应热烈,纷纷表示将大力支持幼儿园工作,也对幼儿园的管理等方面提出了自己的建议和设想。
    通过本次活动,为幼儿园教师和家长之间搭建了一个交流、沟通的平台,家长们对幼儿的在园生活有了更加具体的了解,使得家长们也更加支持与配合幼儿园的保教工作。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统