首页
> 公共服务 > 专题服务 > 教育服务 > 小学教育

建湖实小东校区开展紧急疏散及消防演练活动
2017-12-14浏览次数:来源:字号:[ ]

     为了加强和规范学校安全工作,提高广大师生的安全防范意识和自我救护能力,12月13日,建湖实小东校区组织全体师生开展了紧急疏散及消防演练活动。
    演练前,学校结合实际情况制订了切实可行的活动方案,明确职责要求。演练中,随着警报响起,所有老师及时准确到达指定岗位,认真协助,确保演练有序行进,学生根据预定路线,弯着腰,猫着步,捂住口鼻,迅速到达操场,并站好队。接着,进行了消防灭火演练。演练后,副校长付怀成对本次活动作了总结。整个紧急疏散及消防演练过程紧张有序,实用性强,进一步提升了师生们应对突发情况作出快速反应的能力。
    近年来,实小东校区在各级领导的指导下,紧紧围绕“珍爱生命  安全第一”这一主题开展活动,坚持预防为主、防治结合、加强教育、群防群治的原则,收到了预期的效果。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统