首页
> 公共服务 > 专题服务 > 教育服务 > 职社教育

芦沟镇爱国主义教育基地成功接受市委宣传部检查验收
2017-12-15浏览次数:来源:字号:[ ]

     12月14日下午,盐城市市委宣传部、建湖县县委宣传部领导一行4人,在芦沟镇党委领导的陪同下莅临该镇社区教育中心,对该镇爱国主义教育基地进行验收、指导工作。芦沟镇爱国主义教育基地坐落在该镇社区教育中心的文化大院内,基地以蒹笳诗社为平台,以传统诗词和爱国诗词为载体,是镇内外中小学生、人民群众进行爱国主义教育和精神文明熏陶的活动阵地。
    市委宣传部领导首先参观了蒹笳诗社展览室,对“红色电影展”、“红色诗词展”、“颂党恩讴歌家乡诗作展”、“喜迎十九大专题诗作展”等栏目给予了高度评价。在听取了社区教育中心夏德法校长的工作汇报后,领导们称赞该镇爱国主义教育基地制度建设规范,管理精细科学,各项工作取得了显著成绩。市委宣传部领导说,百闻不如一见。过去只是听说芦沟的爱国主义教育基地很有特色,今天看了以后有了直接的感受,蒹笳诗社不愧是爱国主义教育的典范。他鼓励该镇社区教育中心和蒹笳诗社再接再厉,不断创造新业绩。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统