首页
> 公共服务 > 专题服务 > 教育服务 > 学前教育

恒济镇中心幼儿园开展“学《指南》 话分享”研讨交流会
2017-12-18浏览次数:来源:字号:[ ]

    12月18日,恒济镇中心幼儿园开展了“学《指南》 话分享”研讨交流会。
    本次研讨交流会,采取分年龄段交流,每位教师都参与了交流。会上,参与交流的教师以文字、照片等形式,直观、生动地展示了幼儿在游戏中的行为、发展过程。教师们的交流,使得在场的教师们颇有感触,获益匪浅,对观察记录的内容选择和撰写方法、观察要点等也有了更加深刻地认识。
    交流结束,教研组长们分别对此次的分享会的内容和交流情况做了简要的点评。纷纷表示,此次交流会富有内涵,形式多样,使得教师们能更好地运用了《3—6岁儿童学习与发展指南》,教师能关注孩子的游戏行为,并采取适当的策略去支持孩子。老师们也通过这种相互学习、集体探索的方式,能时刻反思自己的教育行为,提升自身的专业素养与幼儿共同学习成长。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统