首页
> 公共服务 > 专题服务 > 教育服务 > 教育动态

我县举行“行知剧场”节目展演暨第八届 “美德少年”颁奖典礼
2017-12-20浏览次数:来源:字号:[ ]

     为进一步学习贯彻党的十九大精神,加强未成年人思想道德建设工作,培育和践行社会主义核心价值观, 12月20日,县文明办、教育局在县实小北校区联合举行“行知剧场”节目展演暨第八届“美德少年”颁奖典礼。
    近年来,我县高度重视未成年人思想道德建设工作,把此项工作列入精神文明建设的重要内容,深入培育和践行社会主义核心价值观,组织开展 “行知剧场演礼仪”、“牵手•圆梦”、“美德少年评选”等活动,积极营造有利于未成年人健康成长的社会环境,取得了显著成效。
    在展演过程中,县汇文实中西校区、实小西校区、实小北校区、二实小向阳校区、育红实验小学城东校区的广大师生通过表演唱、舞蹈和情景剧等艺术形式,充分展示少年一代的美德风采。节目形式多样,内容丰富,精彩纷呈的表演赢得了现场观众的热烈掌声。
颁奖典礼上,对当选的县首届“十大美德少年标兵”和90名“美德少年”进行表彰。这些“美德少年”体现了文明有礼、品学兼优、勤俭自立、诚实守信、尊老爱亲、助人为乐等传统美德,彰显了我县青少年积极向上、奋发有为的时代风貌和顽强拼搏、自强不息的优秀品质。



 


【返回顶部】【打印本稿】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统