首页
> 公共服务 > 专题服务 > 教育服务 > 学前教育

恒济镇中心幼儿园开展“快乐运动 阳光成长”冬季运动会活动
2017-12-20浏览次数:来源:字号:[ ]

     12月19日下午,恒济镇中心幼儿园召开了以“快乐运动 阳光成长”为主题的冬季亲子运动会。
    运动会在铿锵有力的《运动员进行曲》中徐徐拉开了帷幕,小运动员们在老师的带领下踩着整齐的步伐,步入运动场地。此次亲子运动会最大的亮点是,各班的运动项目结合了传统的民间游戏及时下最流行的娱乐节目游戏而设计,《心灵默契》、《爸爸在哪儿》、《你追我跑》、《快乐家庭》等,每一个游戏都趣味横生,精彩纷呈。家长朋友们童心依旧,积极参与,每个孩子和家长在游戏中都奋力追赶,配合默契,游戏场上时时爆发出快乐的笑声,整个幼儿园瞬间变成了欢乐的海洋。
    这次运动会圆满结束了,此次运动会给了孩子们一个展示自我的机会,孩子们在运动会中体会了竞争的意义,学会了坚持,学会了为别人喝彩。同时营造了良好的亲子运动氛围,家长和孩子们一起运动、一起游戏、一起享受美好的童真,使家长和孩子在运动中体会快乐和幸福。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统