首页
>> 新闻中心 >> 部门工作
县规划城管局切实加强队伍建设
发布日期:2017-12-22浏览次数:字号:[ ]

    近年来,县规划城管局以机关效能建设为着力点,创新机制,夯实举措,不断加强队伍建设,切实提升执法能力和服务水平。

    学习教育与提升队伍素质相结合。该局坚持从严治队,完善学习制度,加强思想教育,结合工作实际,坚持利用周二学习时间,以党的十九大报告、“两学一做”学习教育、城管执法法规以及业务工作知识为内容,开展系列主题学习活动,确保学习教育常态化制度化,有效促进执法人员素质提升。

    督察考核与加强队伍纪律相结合。该局将督察考核机制作为加强规划城管队伍建设的重要抓手,推行一把手负总责、督察室具体抓的多级联动机制,出台《建湖县规划城管局工作人员日常管理办法》,进一步明确岗位职责,量化考核内容。不断细化完善考核标准,定期开展队容风纪、卫生秩序等方面检查,将检查结果与奖惩措施直接挂钩,运用绩效管理的理念,将工作业绩作为考核的主要内容,进一步改善干部队伍精神面貌。

    群众监督与改进工作作风相结合。该局坚持将群众满意度作为考核的重要标准,通过召开座谈会、走访等方式,听取社会意见建议,自觉接受评议,接受群众对城管队员的全方位监督,拉近与群众之间的距离,激励全体人员奋发进取的决心,增强队伍的凝聚力、战斗力。韩春军 夏清 姜爱东




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统