首页
>> 新闻中心 >> 媒体看建湖
盐阜大众报:建湖倾力服务妇女创新创业
发布日期:2017-12-28浏览次数:字号:[ ]

    日前,建湖成立女性创客协会,为妇女创业打造实用、高效的合作交流平台,为创业女性提供融资帮助、创业指导、运营支持、资源链接等服务。
  近年来,建湖县通过举办多样化的活动,引领妇女投身全民创业。不断深化巾帼科技创新行动,先后开展“双学双比”“巾帼建功”“万名妇女学百技”等活动,有效助推全县妇女在创新创业中贡献力量。大力培育巾帼电商创业集群,把网络创业作为推进妇女创业、促进就业的重要抓手,通过精心搭建妇女创业交流群、举办女企业家创新发展论坛、开展经济专题讲座等系列活动,推动示范引导、产业带动、融合发展。目前,已举办家政服务、实用技能、电商等培训班96期,培训妇女11527人,其中1512名妇女通过培训实现创业就业。




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统