首页
> 公共服务 > 专题服务 > 交通出行 > 最新动态

县城乡公交公司积极参与社会公益活动
2017-12-29浏览次数:来源:字号:[ ]

    今年以来,县城乡公交公司充分发挥国有公交的公益属性,积极支持配合全县各类公益和创建活动,受到社会各界广泛赞誉。

    严格落实政府惠民举措。按照县政府推出的“春节期间免费乘坐城市公交”的惠民举措要求,除夕至初五相关时段,该公司共投入公交车105辆,投放5585班次,免费安全运送旅客约33.5余万人次。

    认真贯彻国家优抚政策。根据市、县有关精神,对县境内持相关优抚证件并享受国家抚恤补助的优抚对象办理5000余张公交双拥卡,实现盐城市内城市公交车刷卡免费乘坐,真正将“双拥”工作落到实处。

    合理规划布局公交网络。年内新增城南高中定制公交车6辆,优化调整22路公交线路,新辟县人民医院南北两院之间23路直达线路;新建港湾式公交站台2座、城市公交候车亭4座,新增候车牌20面,进一步提高城市公交的覆盖面和通达深度。

    配合开展公益创建活动。积极支持配合各级部门做好文明城市、生态县、园林县城创建以及严打宣传活动,全年公交站亭共悬挂各类公益广告640幅,临时公交站牌出新线路画面490张,张贴公益广告598张;公交车内张贴各类宣传标语和公益广告583幅,出新标志标识267张;配合县组织的“关爱留守儿童”“九龙口首届诗赋大会”以及规划城管、住建等部门环卫和绿化等临时突击整治活动的人员接送工作,累计派出车辆40余辆次,安全高效地完成政府指令性运输保障任务。夏正旺

【返回顶部】【打印本稿】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统