首页
>> 新闻中心 >> 建湖要闻
县政协召开十四届四次常委会议
发布日期:2017-12-30浏览次数:字号:[ ]

   12月29日,县政协召开十四届四次常委会议。县政协主席俞进虎主持会议,县政协副主席葛正光、陈秀花、曹征松、徐守忠出席会议。
    会议专题传达学习县委十四届四次全会精神。俞进虎指出,县政协组织和全体委员要认真学习宣传贯彻县委十四届四次全会精神,切实把握新一年全县经济社会发展的总体思路、目标任务和工作重点,不断增强助推服务“产业强县、生态立县、富民兴县、依法治县”责任感和使命感,切实履行好政协各项职能,努力使政协各项工作更好地服从全局、服务发展,为奋力开创新时代决胜全面小康新局面发挥政协组织积极作用。
    会议审议通过关于召开县政协十四届二次会议的《决定(草案)》和会议议程、日程(草案);审议通过县政协十四届常务委员会工作报告(征求意见稿)、提案工作报告(征求意见稿)及报告人建议名单;审议通过关于表彰政协工作先进集体、优秀委员的决定;审议通过部分政协常委和委员调整建议名单以及部分委组负责人任免建议名单;审议通过县政协十四届二次全会大会秘书处各工作小组负责人建议名单。
    就做好政协下一阶段工作,俞进虎要求,一要积极做好全会参政议政的基础工作。要抓紧时间组织委员认真修改和补充大会建言材料,扎实做好委员提案征集工作,确保这次全会参政议政的内容更丰富、成效更明显。二要切实做好会前的各项准备工作。县政协办公室和各专委会要抓紧做好各项会议材料的准备,结合政协常委会上大家提出的意见和建议,进一步修改完善。要认真安排好会务,及早通知委员,切实抓好委员的到会率。三要认真做好会议期间的组织工作。各位常委要做好模范带头和表率作用,各位委组长要充分发挥组织领导作用,组织和带领委员积极参与会议期间的各项活动,确保大会取得圆满成功。陶致远




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统