首页
> 公共服务 > 专题服务 > 交通出行 > 最新动态

县运管处强化危化品企业监管
2017-12-04浏览次数:来源:字号:[ ]

    为强化危险化学品行业安全监管,切实消除安全隐患,11月30日,县运管处对全县5家危化品运输企业进行安全生产检查活动。
    此次活动,重点对运输企业安全生产责任制落实、安全组织体系建设、企业安全教育学习、学习记录、车辆动态监控及夜间卫星定位监控台账登记情况进行了检查。活动要求,危化品运输企业要高度重视危化品运输工作,牢固树立安全生产“红线”意识和“底线”思维,进一步落实安全生产责任制,健全完善安全组织体系,不断加强安全教育学习,及时完善更新相关台账和准确填报电子运单。危化品企业要加强对车辆的动态监控工作,确保车辆在线、人员在值守,发现问题及时通知驾押人员整改,确保危化品运输安全、畅通,为进一步提升我县危化品领域安全水平奠定良好基础。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统