首页
> 公共服务 > 专题服务 > 教育服务 > 招标采购

建湖县全民健身中心配电工程招标公告
2017-12-06浏览次数:来源:字号:[ ]

    建湖县全民健身中心配电工程经教育局批准,同意开工建设。现决定对该工程进行公开招标,选定承包人。欢迎具有机电工程专业承包叁级(含叁级)以上资质的潜在投标人前来投标,具体事宜公告如下:
    一.工程概况
    工程名称:建湖县全民健身中心配电工程
    计划开竣工日期:2017年12月16日—2018年1月20日。
    工程质量要求:合格
    中标原则:坚持公开、公平、公正的原则,现场开标,低价中标(设最高限价,高于限价无效)。
    投标保证金:贰万元,待开标前予以缴纳;开标后,未中标人投标保证金无息退还,中标人投标保证金转为工程履约金,待工程结束后无息退还。
    付款方式:工程交付验收合格后,支付工程款的40%,经审计后,付审计价的30%,余款30%转为质保金,质保期满(三年)无质量问题一次性付清。
开标时间、地点:另行通知
    二、投标人资质要求
    1、具有独立法人资格,持有合格的营业执照,年财务状况良好;
    2、具有机电工程专业承包叁级(含叁级)以上资质;
    3、具有承装(修、试)电力设施伍级(含伍级)以上许可证;
    4、具有类似项目的施工经验,且无不良投标、施工记录;
    三、报名须知
    1、报名时间:2017年12月6日~12月12日下午5时
    联系人:周友广     13505119286
    2、报名资料:
    (1) 具有有效年检的企业营业执照副本(原件及复印件)、机电工程专业承包叁级(含叁级)以上资质(原件及复印件)、承装(修、试)电力设施伍级(含伍级)以上许可证(原件及复印件)、税务登记证副本(原件及复印件);开标时带齐原件备查。
    (2)法人授权委托书(原件);(3) 法人授权代表身份证(原件及复印件);(4)拟参与施工的人员的 “电工操作证”;(5)报名时,领取施工图纸、工作量清单、察看现场。报价清单需打印,加盖单位印章,手写无效。
    3、监督电话:86233253 80695318

【返回顶部】【打印本稿】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统