首页
>> 新闻中心 >> 建湖要闻
县召开残疾人工作会议
发布日期:2017-05-12浏览次数:字号:[ ]

    5月11日,县召开残疾人工作会议。县领导邓小锋、唐广群、申建春、曹征松出席会议。

    县委常委、组织部长邓小锋要求,一要强化责任意识,进一步明确做好残疾人工作的重要意义,将做好残疾人工作作为检验群众幸福指数的重要指标,加强托底救助,给予关心关爱,让残疾人充分享受改革发展的成果,感受和谐社会的温暖。二要强化服务意识,全力做好残疾人康复救助工作,大力扶持福利企业发展,广泛开展残疾人职业教育和就业培训,全面实施精准扶贫,努力为他们创造一个更好的发展空间。三要强化创新意识,积极探索建立“智慧助残”新模式,充分利用微信、微博等新媒体,建强一批行之有效的载体,营造全社会理解、尊重、关心、帮助残疾人的良好氛围。四要强化法治意识,严格执法督查,抓好政策落实,扎实做好残疾人法律服务、法律援助、司法救助等工作,着力提高残疾人的维权意识和能力,切实保障残疾人的合法权益。五要强化奉献意识,建立健全基层残疾人工作机构,加强残联干部队伍的思想作风建设,不断提升残疾人工作者的综合素质和服务能力,使残疾人工作者真正成为残疾人的知心人、贴心人。吴彦宜




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统