首页
>> 领导之窗 >> 县政府 >> 王 庆 >> 重要活动
全省高标准农田建设整县推进现场观摩会议在我县召开
发布日期:2017-05-17浏览次数:字号:[ ]

    5月16日,省农业资源开发局在我县召开高标准农田建设整县推进现场观摩会。省农开局党组成员、副局长黄非,县领导吴云、唐坤、申建春、王庆出席活动。

    与会人员集中观摩了近湖农业示范园项目、骨干河东侧项目、庆丰镇项目区等现场,听取相关情况汇报。他们一致认为,建湖以绿色生态为抓手,以强化管理为突破口,科学设计,统筹安排,强力推进,大力实施高标准农田建设,各项工作取得显著成效。希望我县进一步加大组织力度,加强规划设计,强化工程质量,坚持将高标准农田建设与新农村建设相结合、与农业结构调整和土地流转相结合、与农村环境综合整治相结合,更好地造福百姓,促进农业增效、农民增收、农村繁荣。

    副县长申建春在致辞中说,近年来,我县紧紧围绕实现农业基本现代化目标,扎实开展农业现代化突破年、提升年活动,加快推进高标准农田建设,农业综合开发投入不断加大,农业基础设施建设加快完善,农业综合竞争力显著提高。我县将进一步加强与各地学习交流,互通有无,不断提高业务能力和综合素质。同时恳请各位领导对我县农业综合开发工作多提宝贵意见和建议,共同推进我县经济又好又快发展。吴彦宜




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统