首页
> 公共服务 > 专题服务 > 教育服务 > 特殊教育

建湖特校举行广播操比赛
2017-05-08浏览次数:来源:字号:[ ]

    为了切实抓好校园精神风貌建设和学生日常行为规范训练,强化班级规范管理,提高学生的广播操质量,建湖特校于5月6日上午举行了学生《希望风帆》广播操比赛。

    本次广播操比赛引起了全校师生的极大重视。各班早在几个星期前就利用大课间和课外活动课的时间进行组织训练,力求让每一位学生熟练掌握动作要领的同时更要做到节奏和力度的完美展现。班主任不仅仅在操场上督促、鼓励学生练习,更多时候亲自示范。入场时,各班队列整齐、步伐统一;做操时,学生精神抖擞、动作有力。伴随着轻快的音乐节奏,同学们将一个个优美的姿态展现的淋漓尽致。评委老师们认真地从动作、服装、进出场、精神面貌、领操员、出席率等方面进行全面评分。

    本次校园广播操比赛的举行,本着促进校园体育活动的开展、增强班级团队凝聚力、展示学生良好精神面貌、提高广播操动作质量为出发点,向着培养新时代特殊学生的方向继续前行。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统