首页
> 公共服务 > 专题服务 > 医疗卫生 > 食品安全

县卫生监督所切实保障中高考期间食宿安全
2017-06-07浏览次数:来源:字号:[ ]

    为全力做好高考卫生安全保障工作,有力落实各食宿接待点的住宿卫生安全、饮用水卫生安全、传染病防控等卫生安全措施,近日,县卫生监督所组织开展高考集中食宿卫生专项检查。

    此次检查,该所重点对建湖高级中学、一中、二中3所学校的校舍是否符合《学生宿舍卫生要求及管理规范》要求,高考期间是否能够提供安全、卫生的饮用水等情况进行检查,对学校饮用水开展现场监测。同时对19所宾馆开展全面督查,重点对10人以上住宿点的卫生许可证、从业人员健康证明、公用物品清洗消毒及室内微小气候等情况进行检查。6月4日,该所已对3所学校及部分宾馆的生活饮用水、公用物品消毒质量进行监测抽检。

    高考期间,该所还将组织卫生监督人员对住宿接待单位现场巡查,确保广大考生住宿、饮水、传染病防控卫生安全。周成慧 杨君

【返回顶部】【打印本稿】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统