首页
>> 领导之窗 >> 县政府 >> 王 庆 >> 重要活动
我县组织收听收看全省夏粮收购电视电话会议
发布日期:2017-06-08浏览次数:字号:[ ]

    6月7日,全省夏粮收购工作电视电话会议召开。我县设立分会场组织收听收看,县领导王庆出席县分会场会议。

    会议指出,夏粮收购事关粮食市场稳定,事关千万农民的切身利益。各地、各相关部门要充分认识做好夏粮收购工作的重要性,全面把握当前夏粮收购面临的新形势、新变化,认真落实粮食最低价收购政策,按照不压级压价、不克斤扣两、不打白条的“三不”要求,加强组织领导,强化统筹协调,认真抓好落实,确保粮食收购工作顺利进行。

    就贯彻落实全省夏粮收购电视电话会议精神,王庆要求,一要以高度的责任心组织夏粮收购工作。要严格按照粮食安全责任制实施意见的有关要求,精心组织,强化协作,狠抓落实,确保粮食增产农民增收和粮食市场稳定。二要严格执行政策,扎实抓好夏粮收购关键环节。要认真履职尽责,切实增强工作的预见性和主动性,狠抓关键环节,把每项政策不折不扣落到实处。三要加强组织领导,保障夏粮收购顺利开展。各镇区、街道和有关部门要切实强化大局意识和服务理念,加强统筹协调,改进工作作风,全力保障夏粮收购工作圆满完成。王笑宇




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统