首页
> 公共服务 > 专题服务 > 医疗卫生 > 计划生育

我县开展2017年全国生育状况抽样调查
2017-07-13浏览次数:来源:字号:[ ]

    为了解群众生育意愿,把握近年生育水平变动趋势,反映生育养育相关公共服务落实情况,为政府科学研判人口发展形势、完善全面两孩政策配套措施、深化计划生育服务管理改革提供信息支撑和依据,根据国卫指函[2017]183号《国家卫生计生委关于开展2017年全国生育状况抽样调查的通知》文件精神,我县于2017年7月开展全国生育状况抽样调查。
  这次调查涉及我县近湖、冈西、宝塔3个镇(街道)6 个村(居)的120名15-60周岁的女性(本地户籍人口)。调查内容包括个人和家庭信息、生育行为、生育养育、生育意愿及影响因素等情况。
  我县6名调查员将在7月10日至30日间统一佩戴由国家卫生计生委核发的“全国生育状况抽样调查(2017年)调查员” 证进行入点调查摸底和入户调查。届时,请广大群众予以积极支持和配合。为确保调查质量,国家卫生计生委将对部分调查对象的访谈情况进行将进行电话回访和核实。县卫生计生委  夏守柏

【返回顶部】【打印本稿】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统