首页
> 公共服务 > 专题服务 > 住房服务 > 住建资讯

县住建局加强房地产开发企业及中介企业管理
2017-07-20浏览次数:来源:字号:[ ]

    为进一步规范房地产开发企业经营行为,开展房地产中介整治活动,近日,县住建局组织召开全县房地产开发企业及中介企业管理工作会议。县房地产业协会各房地产开发企业以及中介企业负责人出席参加会议。

    会议宣读讲解《关于开展房地产中介整治活动的通知》、《关于进一步加强存量房交易网签和资金监管工作的通知》、《关于进一步加强房地产中介经营行为管理的通知》等有关文件。同时,县统计局相关科室负责同志就房地产统计工作进行专题辅导;县住建局分管领导对当前房地产企业及中介企业的管理工作提出要求;县房地产业协会负责人与各房地产开发企业、中介企业负责人对当前房地产业的发展和协会工作的开展进行交流。

    各房地产开发企业、中介企业负责人纷纷表示,要继续深入学习各项文件政策,认真抓好落实,齐心协力,共同推进,确保我县房地产市场平稳健康发展。朱立东 吕梅
 

【返回顶部】【打印本稿】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统