首页
> 公共服务 > 专题服务 > 就业服务 > 最新动态

我县启动大学生暑期社会实践活动
2017-07-20浏览次数:来源:字号:[ ]

    日前,中国石油大学(北京)机械与储运工程学院15名师生来我县,开展以“中国梦,石油行”为主题的暑期社会实践活动。这是今年我县启动大学生暑期社会实践活动的一个镜头。
    开展暑期大学生社会实践(实习)活动,有助于宣传推介我县“515”人才三年行动计划,交流政府、学校、单位、学生等多方成功经验,放大校地、校企合作成果,为实践(实习)单位突破技术瓶颈、解决技术难题提供帮助,促进社会、学校和学生个人多方共赢,实现“学生有收获、企业有成果”的目标。今年,县人社部门及早启动暑期大学生社会实践岗位征集工作,共征集210个实践(实习)岗位,涉及单位19家,呈现出参加人数多、参与高校多、接收企业多、合作学校层次高的“三多一高”特点。目前,西安石油大学、中国石油大学等大学已与部分实践(实习)单位确定具体活动安排,并陆续抵达我县开展活动。
    6月19日,西安石油大学59名师生来湖开展为期15天的暑期社会实践活动。国瑞液压机械、福吉特管件、特佳液压机械、海特液压机械、神华机械、厚锐压力等多家企业提供了机械类和材料类共59个实践岗位。
    中国石油大学机械与储运工程学院师生来我县开展暑期社会实践活动,先后参观了我县石油机械研究所、建阳石油装备产业园、双鑫公司、鸿达公司、县石油装备产业展示馆、通用机场。每到一处,师生们都详细了解我县石油装备产业和企业运行情况,表示认真实习,加强互动,增进了解,促进交流。梁洁 刘岳村 陆华祥

【返回顶部】【打印本稿】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统