首页
> 公共服务 > 专题服务 > 教育服务 > 学前教育

市教育督导组莅临芦沟镇中心幼儿园裴刘分园督导检查
2017-07-24浏览次数:来源:字号:[ ]

    近日,市教育工作督导检查组的一行在县督导室王孝荣主任的陪同下,莅临芦沟镇中心幼儿园裴刘分园督导检查。督导组一行实地视察了幼儿园的教育教学环境、各班活动室、功能室、食堂等,督导组对幼儿园的办园理念、园所特色、师资建设、教育技术装备和教育经费拨付使用等情况作了详细的了解,崔梅园长作了全面汇报。督导组对该园的安全工作、常规管理、办园条件等各方面工作给予充分肯定和高度评价。
    此次督导检查,对该园教育教学规范化、提高学前教育质量起到了引领与促进作用,有力地推进了全市学前教育的发展。该园将以此次督导为契机,继续深入贯彻落实《3—6岁儿童学习与发展指南》的精神,以提高服务质量、提升办园品质为总目标,不断提升幼儿园整体办园水平,为创建江苏省优质幼儿园而不懈努力!

【返回顶部】【打印本稿】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统